Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТОРТИКИ ЖОВТОВОДСЬКІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

13 советов для задержки старения
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Жизнь с сахарным диабетом
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


ТОРТИКИ ЖОВТОВОДСЬКІ


Яйця варять круто, жовтки відокремлюють від білків і старанно протирають крізь сито.

Потім кладуть протерті жовтки в кондитерський казанок і розтирають товкачиком, додаючи потроху цукор, ваніль, дрібно розтертий мигдаль. Після того, як маса добре розітреться, її змішують з піною збитих білків, викладають у формочки, посипають цукром і випікають в гарячій духовці.

На 10 жовтків — 200 г цукру, 0,25 чайної ложки розтертої ванілі, 200 г мигдалю, 6 білків.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тортик




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТОРТИКИ ЖОВТОВОДСЬКІ"

ТОРТИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика