Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт для принца
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Ученые определили молодящие напитки
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Торт для принца


Для теста

яйца 5 шт. сливочное масло (маргарин) 150 г. сахар 200 г. мука 125 г. , какао 2 ст. л. миндаль или другие орехи 125 г. разрыхлитель 1 пакетик

Для начинки.

консервированные (или свежие) вишни 1 банка крахмал 30 г. готовый желатин 1-2 ст. л.

Для крема.

Сгущенка 1 банка, сливочное масло 250-300 г.

Желтки отделит от белков. Желтки взбить с 1 столовой ложкой сахара и сливочным маслом (или маргарином) комнатной температуры в пену. Вмешать муку, добавить орехи (не обязательно) и разрыхлитель для теста (его можно заменить 1/2 чайной ложки питьевой соды, гашенной уксусом можно и без нее). Яичные белки взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар и осторожно добавить в тесто. Разъемную форму диаметром не более 26 см хорошо смазать жиром и выложить в нее тесто. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Готовый бисквит осторожно вынуть из формы и дать ему полностью остыть (лучше всего оставить на ночь). Тем временем вишни с крахмалом и небольшим количеством сока довести до кипения, и остудить. Ложкой аккуратно выбрать средину бисквита так, чтобы дно и стенки были толщиной по 3 см. Выложить туда вишневую массу и добавить туда готовый желатин. Вместо желатина можно залить ягоды разведенным пакетиком "Желе для торта". 2/3 бисквитной крошки обжарить и дать остыть. Соединить с необжаренной крошкой. Взбить сгущенку с маслом, смешать с бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тортик, Торт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт для принца"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика