Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт Виноградная лоза
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Необходимое суточное потребление калорий
Жизнь с сахарным диабетом


Торт Виноградная лоза


Состав:

4 яйца, 2 желтка, 170 г. сахара, 120 г. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, 500 г. творога, лимонный сок, 1 пакетик желатина, 1/4 литра сливок, 300 г. винограда (светлые и тёмные ягоды), 100 г. миндальных хлопьев, 60 г. крахмала.

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром, добавляя тёплую воду, и смешать с белками, предварительно взбитыми с сахаром. Добавить смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Готовое тесто поставить в духовку, разогретую до 200. С, и выпекать 25-35 минут. Охлаждать торт не менее 2 часов. В творог добавить желтки, сахар и лимонный сок. Желатин развести в горячей воде. Взбить сливки, добавить желатин и смешать с творогом. Бисквитную основу торта прослоить творожным кремом и украсить ягодами винограда. Сверху обсыпать миндальными хлопьями.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тортик




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт Виноградная лоза"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика