Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 15:22 |
|
Поиск
Трубочки вафельные
- Описание изделия
Пирожное «Вафельные трубочки» - состоит из свернутого в трубку выпеченного вафельного полуфабриката, наполненного уваренным сгущенным молоком. Структура полуфабриката – песочная, нежная, легкорассыпчатая. Вкус сладкий, сдобный, свойственный песочному изделию. Масса одного пирожного 50 грамм.
- Рецептура
Расход полуфабрикатов на 100 штук пирожных (5,0 кг)
Полуфабрикат песочный - 3,0 кг
Молоко сгущенное уваренное - 2,0 кг
- Затраты сырья (сводная рецептура)
Затраты сырья на производство 100 штук пирожных приведены в таблице 1
Таблица 1
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих веществ, % |
Затраты сырья, кг |
В натуре |
В сухих веществах |
Мука высшего сорта |
85,5 |
1,5 |
1,28 |
Сахар - песок |
99,85 |
1,0 |
1,0 |
Яйца куриные (меланж) |
27,0 |
1,25 |
0,337 |
Маргарин |
84,0 |
1,0 |
0,84 |
Сода пищевая |
|
0,001 |
|
Крем-молоко сгущенное уваренное |
|
2,2 |
|
Итого |
|
6,96 |
3,467 |
Потери полуфабриката 0,04 кг, потери крема 0,2 кг
Массовая доля влаги песочного полуфабриката, % 2,1±3,
Массовая доля сахара в перерасчете на сухое вещество в песочном полуфабрикате, % 24,6+3,0-2,5,
Массовая доля жира в перерасчете на с/в в песочном полуфабрикате, % 22,0±2,0-1,5,
Массовая доля влаги крема (уваренного молока сгущенного), % 26,3±3,
Массовая доля сахара в перерасчете на сухое вещество в креме, % 48,2+3,0-2,5,
Массовая доля жира в перерасчете на с/в в креме, % 7,3+2,0-1,05
- Информационные сведения об энергетической и пищевой ценности пирожного приведены в таблице 2.
Таблица 2
Наименование продукции |
Содержание в 100 г. продукта, г |
Энергетическая ценность, ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Пирожное «вафельные трубочки» |
8,5 |
20,1 |
45 |
442,7 |
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное
|
Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 13.09.2015
|
Просмотров: 613
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Трубочки вафельные"
|
|