тесто слоеное 500 г сыр маскарпоне 500 г малина 200 г сливки густые 1 стакан сахар 8 ст. ложек сахарная пудра 5 ст. ложек какао-порошок 1 ст. ложка ванильный сахар 1 ч. ложка желатин 2 ст. ложки листья мяты по вкусу
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на смоченный водой противень, с помощью вилки сделайте проколы и выпекайте до готовности.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, распустите его на водяной бане.
Для приготовления крема сыр с помощью блендера взбейте со сливками. Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте, введите распущенный желатин.
Выложите в форму выпеченный корж, сверху — малину, затем крем, охладите до застудневания в течение 4 часов.
При подаче торт извлеките из формы и разрежьте на пирожные. Посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты и ягодами малины.