150 г куриного филе, 150 г крабовых палочек, 120 г огурцов, 200—250 мл йогурта, 100 г сладкого перца, 150 г помидоров, 2 ст. л. лимонного сока, 5 листьев салата, 6—8 перьев зеленого лука, соль и сахар по вкусу
Куриное филе обжарить до готовности и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, у перца удалить плодоножку и семена. Огурцы, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками. Листья салата нарезать или нарвать руками. Смешать йогурт с сахаром и солью, добавить лимонный сок и все тщательно перемешать. Соединить все ингредиенты, заправить йогуртом, добавить мелко нарезанный лук и снова перемешать. Салат можно украсить помидорами черри, половинками перепелиных яиц.