300 г куриной печени, 100 г куриных сердечек, 3 отварные картофелины, 1 луковица, 3—4 отварных яйца, 100 г сыра, сливочное масло, майонез, зелень, соль, перец по вкусу
Куриную печень и сердечки отварить до готовности, пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить, обжарить в масле, смешать с печеночной массой, посолить, поперчить. Выложить в салатник, разровнять, слегка смазать майонезом. Отварной картофель натереть на крупной терке, выложить сверху, смазать майонезом. Затем распределить мелко нарубленные отварные яйца, смазать майонезом и хорошо посыпать тертым сыром. Поверхность салата смазать майонезом. Поставить в холодильник для пропитки на ночь. Подавать, украсив зеленью.