Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
20.05.2024, 12:14
Поиск
Торт-салат с красной рыбой и сливочным маслом
400 г малосольной горбуши 300 г отварного картофеля 250 г сыра твердых сортов 300 г майонеза 100 г репчатого лука 100 г сливочного масла 5 сваренных вкрутую яиц Для украшения Лимон Помидоры Огурцы Сыр твердых сортов Зелень укропа Отварные очищенные креветки Ветчина Физалис Виноград Сваренное вкрутую яйцо Мелко нарезать рыбу и репчатый лук. По отдельности натереть на терке сыр, белки и желтки. Тонко нарезать ветчину. Сформовать салат, выложив ингредиенты в такой последовательности: ломтики тонко нарезанной ветчины, сыр, половина рыбы, майонез, репчатый лук, оставшаяся рыба, майонез, желтки. Обмазать торт смесью яичных белков и сливочного масла и поместить в холодильник на 2—3 часа. Готовое блюдо по бокам украсить тонкими кружочками огурцов, а сверху — ломтиками помидоров и яйца, свернутыми в трубочку ломтиками сыра, пластинками огурца, креветками, тонко нарезанной ветчиной, кружочком лимона, физалисом, виноградом и зеленью укропа. По желанию в салат можно добавить измельченный соленый огурец.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горбуша , салат
Категория: салаты | Добавлено 15.01.2019
Просмотров: 516
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Торт-салат с красной рыбой и сливочным маслом"