300 г консервированного лосося 300 г майонеза 300 г свеклы 200 г моркови 3 сваренных вкрутую яйца Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Зелень укропа Лимон
Сварить морковь и свеклу, остудить, по отдельности натереть на терке. Свеклу слега отжать. Добавить к овощам соль, перец и перемешать. Натереть яйца на терке. Слить жидкость с консервов, размять рыбу вилкой.
Сформовать торт-салат, выложив ингредиенты в такой последовательности: рыба, майонез (70 г), яйца, майонез (70 г), морковь, майонез, свекла. Оставшийся майонез окрасить свекольным соком, покрыть поверхность салата и поместить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить его веточками укропа и вертушками из лимона.