Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат яблочно-гранатовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Борьба с излишним весом: список полезностей
Жизнь с сахарным диабетом
Вторичные растительные вещества


Салат яблочно-гранатовый


250—300 г яблок, 150 г руколы, 50 г грецких орехов, 50 г зерен граната

Для заправки: 80—100 мл лимонного сока, 60—70 мл оливкового масла, 20 г меда, соль по вкусу

Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Смешать компоненты для заправки, взбить, чтобы соус был однородным. В салатник положить руколу, сверху ломтики яблок, полить все заправкой, посыпать зернами граната и не слишком мелко нарезанными орехами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Гранат, яблоко




Категория: салаты | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат яблочно-гранатовый"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика