Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты паштетов из семги
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 01:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Таблица калорийности дичи и птицы
Что необходимо знать о мясопродуктах
10 способов успешного общения


Рецепты паштетов из семги
Паштет из семги с креветками

300 г филе семги
200 г очищенных креветок
100 г сливочного сыра
20 г зелени тимьяна
20 г зелени розмарина
20 мл растительного масла
Зелень мяты для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Филе семги посолить, обложить веточками тимьяна и розмарина, приготовить на пару, после чего измельчить с помощью блендера вместе с сыром и предварительно обжаренными в растительном масле креветками.

Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый паштет подать на стол в порционных розетках, украсив зеленью мяты.

Паштет из семги и белой икры

200 г филе семги
200 г белой икры (минтая)
100 г сливочного сыра
50 г сливочного масла
100 г репчатого лука
300 г батона
Зелень укропа для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Филе семги отварить, соединить с луком, сливочным маслом, сыром и измельчить с помощью блендера.

В полученную массу добавить икру, посолить, поперчить, тщательно перемешать и помес­тить в холодильник на 30–40 минут. Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив зеленью пет­рушки.

Паштет из минтая, семги и тофу

300 г филе минтая
200 г тофу
200 г соленого филе семги
100 г сливочного масла
20 г зелени кинзы
70 г зелени укропа
20 г зелени эстрагона
Лимон для украшения
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу

Филе минтая отварить, соединить со сливочным маслом, тофу и измельчить с помощью блендера. В полученную массу добавить нарезанное филе семги, нашинкованную зелень укропа (50 г), кинзы и эстрагона, мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать и охладить.

Готовый паштет подать на стол, украсив кружочками лимона и оставшейся зеленью укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: минтай, тофу, креветки, паштет, семга




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 792 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты паштетов из семги"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика