Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет свиной в ветчиннице
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Витамины и нектар


Рулет свиной в ветчиннице
Ингредиенты: 700—800 г свинины, 3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. французской горчицы с зернами, базилик, карри, молотый черный перец, соль по вкусу

Подготовленное мясо посолить, поперчить, намазать смесью горчицы и измельченного чеснока, посыпать базиликом, карри, положить в посолочную емкость. Поместить в холодильник на 12 ч. После этого мясо свернуть в рулет, положить в пакет для запекания и поместить в ветчинницу. Ветчинницу поставить в духовку, готовить рулет в течение 2—2,5 ч при температуре 200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: с мясом | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 1234 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет свиной в ветчиннице"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика