Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОЛЯДВИЦЯ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Маме будущего мальчика. Диета.
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Пивной живот образуется не от потребления пива


ПОЛЯДВИЦЯ


Вирізку або тонкий край очищають від пліви і сухожиль, натирають цитриновою кислотою або цитриною, солять, обсипають борошном, обсмажують на добре розігрітому вершковому маслі до рум'яного кольору з обох боків і ставлять на 20—25 хвилин у духовку досмажуватись.

Готову полядвицю нарізують впоперек волокон тонкими шматками по 3—4 на порцію.

Подають на стіл із смаженою картоплею, поливаючи соком і жиром, в яких смажилась вирізка, і посипаючи зеленню петрушки.

На 1 кг вирізки або тонкого краю яловичини — 2 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 1 г цитринової кислоти або півцитрини, 1 ст. ложку дрібно посіченої петрушки, 1,5 кг картоплі, З ст. ложки вершкового масла для смаження картоплі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.11.2014
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОЛЯДВИЦЯ"

ПОЛЯДВИЦЯ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика