Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная корейка со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Белки (протеины)
Грейпфрут вместо аспирина
Балластные вещества
Оливковое масло - эликсир долголетия


Свиная корейка со специями
Ингредиенты: 3 кг свиной корейки, лавровый лист, молотый черный и красный перец, 15 г сахара, 60 г соли

Мясо нарезать, промыть, обсушить. Лавровый лист измельчить, смешать с перцем, сахаром и солью. Тщательно натереть корейку этой смесью, уложить в чистую посуду, сверху прижать грузом и выдержать в прохладном помещении 13—15 дней. После этого мясо промыть, просушить и коптить холодным дымом 2—3 дня до золотистого цвета. Хранить копченую корейку можно в течение 20—30 дней, подвесив в хорошо проветриваемом помещении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: с мясом | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 978 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная корейка со специями"

Свиная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика