Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиной рулет
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Сауна: посетить и не умереть!
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Много ли соли мы едим?


Свиной рулет
Ингредиенты: 1 кг спинной части свиной туши, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 50 г посолочной смеси

Смешать посолочную смесь, сахар и тертый чеснок. Мясо натереть приготовленной смесью, свернуть в рулет, перевязать шпагатом. Выложить в посолочную емкость, поставить в прохладное место на 14 дней. Затем ветчину вынуть из образовавшегося рассола, подвесить на крюк и просушить в течение 2 дней. После этого продукт коптить низкотемпературным дымом до получения необходимого оттенка.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: Закуски | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 891 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиной рулет"

Свиной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика