Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ветчина в сале
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Диета: Скульптор груди
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Мясо провоцирует рак?


Ветчина в сале

Ингредиенты: 2 кг свиного мяса, 1 кг сала, 4 л воды, 500 г соли, 100 г сахара, 5 г селитры

Мясо со всех сторон обернуть салом, уложить в емкость и залить охлажденным рассолом (приготовленным из указанных ингредиентов). Выдержать в прохладном месте в течение 1 недели. Затем мясо просушить на воздухе, после чего коптить холодным способом в течение 1 недели. Нужно следить, чтобы копчение происходило при минимуме тепла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: с мясом | Добавлено 28.11.2014
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ветчина в сале"

Ветчина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика