Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:20 |
|
Поиск
Помидоры, запеченные с томат-пюре и творогом
На 6 порций:
помидоры 12 шт. творог нежирный 200 г томат-пюре 1 ст. ложка лук зеленый рубленый 3 ст. ложки перец белый молотый по вкусу соль по вкусу
Помидоры, срезав «крышечки» и вынув ложкой мякоть, посолите и поперчите. Творог соедините с луком, посолите, поперчите и перемешайте.
Наполните помидоры творожно-луковой смесью, накройте «крышечками» и уложите в форму. Мякоть помидоров протрите с томатным пюре, посолите и полейте полученной смесью фаршированные помидоры.
Запекайте помидоры в течение 10—15 минут при 180 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры
|
Категория: с овощами и грибами | Добавлено 09.10.2015
|
Просмотров: 1252
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, запеченные с томат-пюре и творогом"
|
|