Помидоры фаршированные 8 помидоров,
200 г креветок,
4 отваренных вкрутую яйца,
20 г сливочного масла,
4 филе анчоусов в растительном масле,
100 г тунца в растительном масле,
2 ст. ложки растительного масла,
сок 1 лимона,
соль,
перец.
Срезать верхнюю часть у помидоров, осторожно вынуть мякоть (мезгу). Очистить креветки и дать им настояться в растительном масле с лимонным соком. Хорошо поперчить. Разрезать на 2 части яйца, вынуть желтки и положить их в отдельную посуду. Добавить тунец, оставшийся лимонный сок, кусочками масло; поперчить и хорошо все перемешать. Разложить помидоры на блюде, положить в каждый половинку фаршированного яйца, сверху, в виде короны, - креветки и завершить половинкой анчоуса.