Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Питание весной
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
5 круп, превосходящих по полезности гречку


ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)

ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)

Выбрать мясистые сорта помидоров (размером с яйцо). Обмыть в холодной воде и нанизать на вертел по 3—4 штуки. Жарить над углями, как шашлык.

При подаче на стол готовые помидоры смочить в горячей подсоленной воде или же, сняв с вертела, положить на блюдо, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком.

На 1 кг помидоров—300 г лука. Соль и красный перец —по вкусу. Печеные помидоры обычно подают в качестве гарнира к жирным шашлыкам.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб, помидоры




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ)"

ПОМИДОР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика