Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шотландский суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пищевые добавки (справка)
Авокадо: фруктовый овощ
На чем нельзя экономить
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Шотландский суп

Шотландский суп.

Состав:

баранина с костью 500 г, вода 1 л, крупа перловая 60 г, корень сельдерея 80 г, морковь 60 г, репа или брюква 60 г, лук-порей 25 г, лук репчатый 50 г, зелень петрушки 10 г, перец черный горошком 4 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанный кубиками репчатый лук и варить на слабом огне 1 час.

Оставшиеся овощи нарезать кубиками, положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и довести до готовности.

Затем мясо вынуть, удалить кости, нарезать и снова положить в суп. Снять лишний жир, суп посолить, поперчить и вновь довести до кипения.

Подать горячим, посыпав нарезанной зеленью

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1766 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шотландский суп"

Шотландский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика