Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-гуляш
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 17:06
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Соевая паста - универсальное средство от рака
Диета: Скульптор груди
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Суп-гуляш

Суп-гуляш

Состав:

говядина 400 г, шпик и сало свиное по 50 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, мука 30 г, картофель 150 г, перец черный или красный, тмин, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, поставить на огонь и варить при слабом кипении в течение 2 часов, затем процедить.

Муку обжарить на сале до коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить тмин, прокипятить и процедить.

Лук нарезать кубиками и спассеровать.

В бульон положить нарезанные кубиками сырой картофель и отварное мясо, пассерованный лук, добавить растертый со шпиком чеснок, перец, соль и довести до готовности.

Перед подачей суп-гуляш посыпать рубленой зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-гуляш"

Суп-гуляш"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика