Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тирольский суп со шпиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 10:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Тирольский суп со шпиком

Тирольский суп со шпиком

Состав:

шпик 400 г, лук репчатый 100 г, помидоры 200 г, чеснок 4 зубчика, жир 50 г, мука пшеничная 20 г, бульон мясной 1 л, хлеб белый 6 ломтиков, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Шпик, лук, чеснок и помидоры нарезать кубиками и обжарить с мукой, зеленью, перцем и солью в половине нормы жира. Добавить мясной бульон, прокипятить.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на оставшемся жире и положить при подаче в суп.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1725 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тирольский суп со шпиком"

Тирольский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика