Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с перловой крупой и помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Кофе против старческого маразма
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Холестерин


Грибной суп с перловой крупой и помидорами


2½ л воды, 40—50 г сушеных грибов, 70 г перловой крупы, 3—4 картофелины, 1 помидор, 1—2 моркови, 1 луковица, 2—3 ст. л. растительного масла, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, нашинковать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Крупу положить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном, варить 30 мин. Добавить очищенный и нарезанный картофель, варить 15 мин. Морковь и лук нашинковать соломкой, обжарить в масле. Добавить нашинкованные грибы и нарезанный кусочками помидор, тушить 5 мин. Обжаренные овощи с грибами положить в суп, посолить, варить 5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.06.2015
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с перловой крупой и помидорами"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика