Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с перловой крупой и сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Диета для увеличения массы тела
Как ограничить себя в сладостях


Грибной суп с перловой крупой и сыром


2 л воды, 300 г грибов, 3 ст. л. перловой крупы, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль

Грибы промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Крупу положить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном, варить 30 мин. Добавить очищенный и нарезанный картофель, варить 15 мин. Лук нарезать, обжарить в сливочном масле, посыпать мукой, перемешать, подрумянить. Обжаренный лук положить в суп, посолить, варить 2—3 мин. Подавать суп горячим, посыпав каждую порцию тертым сыром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.06.2015
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с перловой крупой и сыром"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика