Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с плавлеными сырками, картофелем и перловой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 00:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Маракуйя нам поможет!
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Суп с плавлеными сырками, картофелем и перловой крупой


Плавленые сырки — 2 шт., картофель — 150 г, перловая крупа — 2 ст. л., репчатый лук — 150 г, сливочное масло — 1 ст. л., вода — 750 мл, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Перловую крупу промыть, залить холодной водой, оставить на 4 часа, затем откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, вновь залить водой, довести до кипения и варить 30 минут.

Добавить в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и соль, варить 10 минут.

Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом, выложить в суп, добавить нарезанные кубиками плавленые сырки и варить на слабом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока они полностью не расплавятся.

Перед подачей на стол разлить суп по глубоким тарелкам и посыпать рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с плавлеными сырками, картофелем и перловой крупой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика