Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из перловой крупы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Загар безопасен
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Суп-пюре из перловой крупы


На 1 кг мяса с костью (6 порций):
3—3,5 л воды,
360 г перловой крупы,
80 г репчатого лука,
60 г кореньев (моркови, сельдерея, петрушки),
50 г жира, соль и сахар — по вкусу;

для льезона:
3/4 стакана сливок,
20—30 г сливочного масла,
1 яйцо (желток).

Сварить мясной бульон. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2—3 часа. Набухшую крупу откинуть на сито, заложить в кипящий процеженный бульон и варить 1,5—2 часа. Затем в суп добавить слегка обжаренный на жире репчатый лук и варить все до готовности. Разварившуюся крупу протереть через частое сито, развести процеженным бульоном и вскипятить. Готовый суп заправить льезоном из желтка, сливок и сливочного масла, солью и сахаром.

Перед подачей блюда на стол мясо нарезать кусочками, положить в тарелки и залить супом. Мясо можно использовать и для второго блюда.
Суп-пюре из перловой крупы можно приготовить на воде, на костном отваре (лучше из куриных или телячьих костей).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.08.2015
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из перловой крупы"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика