Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с мясом и перловой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 00:34
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Самые полезные ингредиенты гарниров


Грибной суп с мясом и перловой крупой


2 л воды, 400 г филе говядины, 6 сушеных белых грибов, ½ стакана перловой крупы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, зелень петрушки, ½ стакана сметаны, 2 ст. л. растительного масла, лавровый лист, перец, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить большим количеством воды, оставить на 3 ч. Мясо промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытую перловую крупу и варить на слабом огне 30 мин. Замоченные грибы промыть, отжать, нарезать соломкой, положить в суп, варить 30 мин. Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, перец, соль, варить 15 мин. Лук, морковь и корень петрушки нашинковать, обжарить в растительном масле, положить в суп, варить еще 10 мин. При подаче на стол добавить сметану и измельченную зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.06.2015
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с мясом и перловой крупой"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика