Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный суп с жареной вермишелью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:12
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Маракуйя нам поможет!
Похмелье - как избежать и как лечиться
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Циркадные ритмы


Куриный суп с жареной вермишелью


3—3,5 л воды, 600 г куриного филе, 50 г тонкой вермишели, 300 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 2 средние луковицы, зелень, 3 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Куриное филе промыть, залить холодной водой, добавить ½ луковицы, корень петрушки и варить на среднем огне до готовности. Мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. Корень петрушки и лук удалить, бульон процедить. Картофель, морковь и оставшийся лук очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой, лук мелко нашинковать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5 мин. Бульон довести до кипения, положить картофель, через 5—7 мин добавить лук с морковью. Вермишель обжарить в масле до золотистого цвета и всыпать в суп. Посолить, добавить специи. В самом конце варки положить в суп отварное куриное мясо и зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный суп с жареной вермишелью"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика