Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный суп с горошком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Пивной живот - это миф


Куриный суп с горошком


200 г куриных костей, 300 г куриного мяса, 50 г грудинки или бекона, 300 г картофеля, 150 г болгарского перца, 1 стакан зеленого горошка, 1 средняя луковица, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 4—5 веточек укропа, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Кости промыть, залить холодной водой (3 л), довести до кипения, добавить мясо и варить до готовности, снимая пену. Кости удалить, бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Бекон нарезать брусочками. Лук и картофель очистить. Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Бекон обжарить в растительном масле, затем добавить лук, через 3—5 мин — болгарский перец, жарить 3—4 мин и снять с огня. В кипящий бульон положить картофель, варить 7—10 мин, затем добавить овощи, обжаренные с беконом, зеленый горошек, соль, специи и варить до готовности. При подаче добавить в суп нарезанный зеленый лук и укроп.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 601 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный суп с горошком"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика