Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из картофеля по-румынски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 21:50
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Как влюбить в себя мужчину
Какие колбасы лучше не есть
Определение нормального веса человека


Суп-пюре из картофеля по-румынски


3 л воды, 700 г картофеля, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, 1 яичный желток, 100 мл сливок, соль, специи по вкусу

Картофель и морковь очистить, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Овощи положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Затем теплые овощи вместе с отваром протереть через сито, снова довести до кипения и снять с огня. Желток взбить с небольшим количеством сливок и специями, ввести в суп. Влить подогретые сливки, перемешать. Подавать на стол с измельченной зеленью и гренками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из картофеля по-румынски"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика