Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с курицей и травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Сауна: посетить и не умереть!
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Суп с курицей и травами



Пряный и сытный супчик - идеальный вариант для обеда. Травы и специи вы можете выбирать, отталкиваясь от собственных предпочтений.

1 курица, 2 луковицы, 1/2 стакана длиннозерного риса, 30 г чернослива без косточек, щепотка сушеного чабреца и куркумы, 2 веточки тархуна, несколько листочков базилика, соль и специи по вкусу.

Курицу промыть под холодной проточной водой, немного обсушить и при необходимости опалить (над газовой конфоркой или с помощью зажигалки). Разрезать подготовленную курицу на куски, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить варить на 20-30 мин., периодически снимая пенку с поверхности бульона. Затем добавить мелко нашинкованный лук, рис, хорошо промытый в нескольких водах, и мелко нарезанный чернослив (предварительно чернослив также необходимо промыть, а вот распаривать не надо). Варить суп до готовности. Добавить мелко нарубленные травы, специи и соль по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: травы, курица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.12.2015
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с курицей и травами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика