Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжий суп со спаржей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 01:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Содержание витаминов в мясе
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ


Говяжий суп со спаржей


Говядина - 250 г, вода - б стаканов, спаржа - 300 г, луковица - 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., картофель -2 шт., мука - 1ч. л., зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку, соль и черный молотый перец по вкусу, имеретинский шафран - 1 щепотка.

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в кастрюлю с горячей водой и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные кусочки. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

В горячий бульон положить мелко нашинкованный и спассерованный на масле лук и нарезанный кубиками картофель. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, спассерованную и разведенную бульоном муку, довести все до кипения и снять с огня. За 5 мин. до подачи влить в суп настой шафрана. Сверху украсить суп рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: спаржа




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 19.12.2015
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжий суп со спаржей"

Говяжий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика