1 кг филе кролика, 100 г спаржи, 100 г моркови, 100 г цукини, 100 г лука, 4 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 400 мл красного сухого вина, 500 мл куриного бульона или воды, 4 ст. л. оливкового масла, 5—6 веточек петрушки, перец и соль по вкусу
Нарезать филе кролика крупными кубиками. Обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанными луком, чесноком и тимьяном. Влить красное вино и тушить на среднем огне. Когда вино выпарится примерно наполовину, уменьшить огонь, добавить куриный бульон или воду и тушить под крышкой 30 минут. Морковь и цукини нарезать кружочками толщиной около 1 см. В течение 10 минут обжарить на оливковом масле морковь, затем добавить цукини и готовить еще 5 минут. Срезать кончики стеблей спаржи и отварить в течение 3—4 минут в подсоленной воде. В сковороду с кроликом положить морковь и цукини, добавить по вкусу соль и перец и готовить еще 5 минут, затем добавить спаржу. Выложить мясо с овощами на тарелку и украсить петрушкой.