• 800 г свинины • 400 г спаржи • 2 зубчика чеснока • 200 г помидоров черри • 100 мл оливкового масла • Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать брусочками, перемешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, посыпать молотым перцем и солью, выложить в чашу мультиварки с разогретым оливковым маслом и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.
Добавить к мясу спаржу, жарить, не меняя режима, еще 15 минут. Влить в чашу немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.
После сигнала о готовности разложить мясо со спаржей по порционным тарелкам, гарнировать помидорами черри и украсить петрушкой.