Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с сыром и луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Похмелье - как избежать и как лечиться
Худеем со свекольной диетой
Мужчины не вымрут: ученые


Суп с сыром и луком


Лук-порей — 700 г, репчатый лук — 100 г, сыр чеддер — 80 г, сыр грюйер — 50 г, картофель — 150 г, морковь — 80 г, сливочное масло — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л., горчичный порошок — 1 ч. л., картофельный крахмал — 2 ч. л., сливки — 250 мл, овощной бульон — 1 л, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук-порей нашинковать, выложить в сотейник с разогретой смесью оливкового и сливочного масел, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Тушить 10 минут, затем добавить молотый перец, сахар и соль, перемешать.

Горчичный порошок соединить с крахмалом, влить 100 мл бульона, добавить смесь в сотейник с тушеными овощами и перемешать.

Оставшийся бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, выложить в него содержимое сотейника и варить 60 минут на среднем огне.

Взбить содержимое кастрюли с помощью блендера, затем вновь довести до кипения, добавить нарезанный сыр обоих видов, влить сливки и прогревать, не доводя до кипения, до тех пор, пока сыр не растворится.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук, сыр




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.04.2017
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с сыром и луком"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика