Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:48
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Мясо провоцирует рак?
Шампанское благотворно влияет на память
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)

ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)

Лук нарезать кольцами и жарить во фритюре до тех пор, пока не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Приготовленный таким образом лук подают на гарнир к некоторым блюдам, добавляют к мясному фаршу.

На 1 кг лука—1 кг масла (для фритюра).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 2430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2/14 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)"

ПИЕЗДОГ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика