Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Какие витамины абсолютно бесполезны
Диета для увеличения массы тела


ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)

ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)

Лук нарезать кольцами и жарить во фритюре до тех пор, пока не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Приготовленный таким образом лук подают на гарнир к некоторым блюдам, добавляют к мясному фаршу.

На 1 кг лука—1 кг масла (для фритюра).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 2409 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2/14 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПИЕЗДОГ (ЛУК ВО ФРИТЮРЕ)"

ПИЕЗДОГ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика