Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодник с рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Кофе против старческого маразма


Холодник с рыбой


1 кг щуки, судака или окуня, 200 г огурцов, 100 г моркови, 1 средняя луковица, 4—5 веточек петрушки, 3 яйца, 100 г сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, соль и специи по вкусу

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить, удалить жабры. Голову, хвост и плавники залить 3 л воды и варить на медленном огне 30—40 мин. Бульон процедить. Филе рыбы отделить от костей, нарезать порционными кусками, положить в горячий бульон, варить до готовности, охладить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Зелень вымыть, измельчить. Морковь очистить, нарезать кружочками, залить 100 мл бульона и варить до готовности. В охлажденный бульон с рыбой положить яйца, морковь, огурцы и лук, заправить сметаной, солью и специями, влить лимонный сок и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, рыба




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодник с рыбой"

Холодник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика