Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 12:23 |
|
Поиск
Маринованные опята
Ингредиенты:
1 кг опят, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 2—3 бутона гвоздики, 4—5 горошин черного перца
Для маринада: 1 л воды, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 200 мл 6%-го уксуса
Опята очистить, отварить в кипящей подсоленной воде 25 мин, снимая образующуюся пену. Промыть теплой водой, разложить в стерилизованные банки объемом 0,5 л, добавить чеснок, гвоздику, лавровый лист, перец. Для маринада в воду добавить сахар, соль, довести до кипения. Снять с огня, влить уксус. Грибы залить горячим маринадом. Банки простерилизовать 20 мин, закатать крышками и укутать до остывания.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, опята
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.07.2015
|
Просмотров: 833
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Маринованные опята"
|
|