Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха с судаком по-одесски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 12:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Жареные овощи вредны для зубов
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Диетолог составила меню долголетия


Уха с судаком по-одесски


300 г судака, 400 г мелкой рыбы, 500 г картофеля, 350—450 г помидоров, 2 л воды, 80 г корня петрушки, 120—150 г лука, 8 веточек укропа или петрушки, 30 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу

Мелкую рыбу и судака очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Головы мелкой рыбе можно не отрезать. Корень петрушки очистить, нарезать брусочками или кубиками. Мелкую рыбу и корень петрушки завернуть в марлю, завязать, опустить в кастрюлю с водой и сварить на слабом огне бульон. Затем марлю вынуть, в кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и лук, варить до полуготовности картофеля.

Опустить в суп нарезанного порционными кусками судака, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, посолить и всыпать специи.

Когда рыба будет готова — влить в суп оливковое масло, всыпать измельченную зелень, снять с огня. Дать настояться 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, судак




Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха с судаком по-одесски"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика