Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха по-керченски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 22:12
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Калории
Японец придумал нетающее мороженое
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Уха по-керченски

Уха по-керченски

На одну порцию:

Ставрида неразделанная 154 г
Картофель 167 г
Морковь 27 г
Лук репчатый 27 г
Масло сливочное 3 г
Зелень, специи
Лук зеленый — 19г

Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде, затем добавляют шинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Уха заправляется сливочным маслом.

При подаче уху посыпают зеленым луком, зеленью и кладут в тарелку порцию рыбы.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха по-керченски"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика