Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Постная уха
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 10:07
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Человек запрограммирован на лень: ученые
Таблица калорийности морепродуктов
Что важно знать о капусте


Постная уха

Постная уха

любая рыба - З00-400 г,
вода — 1л,
перец черный горошком — 3-4 шт.,
лавровый лист — 1 шт.,
морковь —1 шт.,
репчатый лук — 1 головка,
картофель — 2-3 шт.,
растительное масло — 1 ст. ложка,
мука — 1 ст. ложка,
зелень,
соль — по вкусу.

Рыбу почистить, хорошо промыть и положить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Пряности положить в конце варки. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до мягкости. Потом добавить муку и продолжать жарить все вместе. Готовую рыбу достать шумовкой. Бульон процедить, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить до мягкости. Затем добавить обжаренные овощи. Проварить еще несколько минут, посолить по вкусу.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 13.07.2008
Просмотров: 1837 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Постная уха"

Постная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика