Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 20:08
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Йогурт и кефир поднимают настроение
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь


Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки
Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки




800 г мелкой речной рыбы, 300 г судака или щуки, 300 г картофеля, 50 г корня петрушки, 1 средняя луковица, зелень, соль, специи по вкусу

Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части (кучки). От чешуи можно не очищать. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне 30—40 мин. Бульон процедить и отварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить и отварить в бульоне третью часть рыбы. В процеженный кипящий бульон опустить целую очищенную луковицу, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить 15—20 мин. Щуку или судака очистить от костей и кожи, нарезать, положить в бульон, добавить очищенный и нарезанный кружочками корень петрушки, соль, специи и варить на слабом огне, снимая пену, пока рыба не будет готова. Луковицу удалить. Перед подачей на стол посыпать уху мелко нарубленной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: судак, уха, щука




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 714 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха рыбацкая из мелкой рыбы, судака или щуки"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика