Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбная похлебка с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Циркадные ритмы
Вес в большом городе
Кока-кола настояна на насекомых
Процесс пищеварения


Рыбная похлебка с грибами


2 л воды, 500 г филе рыбы, 200 г грибов, 4 картофелины, 3 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, зелень, 1/2 лимона, 2 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, соль

Грибы нарезать, обжарить в масле 2—3 мин. Добавить нарезанные лук и морковь, тушить 5 мин, время от времени перемешивая. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанную рыбу и картофель, варить на среднем огне 5 мин. Затем положить обжаренные овощи с грибами, добавить соль, перец, варить 7 мин. Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Лимон очистить, нарезать очень тонкими полукруглыми ломтиками. Помидоры с лимонами положить в похлебку, варить 2—3 мин. Затем добавить мелко нарубленную зелень и снять кастрюлю с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 06.06.2015
Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбная похлебка с грибами"

Рыбная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика