Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофель «Праздничный»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Гранат - залог успешных родов
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Продолжительность приготовления мяса


Картофель «Праздничный»


1 кг картофеля, 500 мл свекольного сока или кваса, 100 г сливочного масла, соль

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель не должен развариться, клубни должны оставаться целыми. Воду слить.

Горячий картофель залить теплым свекольным соком или квасом на несколько минут, затем жидкость слить. Поверхность картофеля станет бордовой. Разрезать каждую картофелину пополам — серединка картофеля будет белой, а края — красные, как у редиса. Подавать картофель горячим.

На каждую половинку положить кусочек сливочного масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2019
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофель «Праздничный»"

Картофель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика