Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щука, фаршированная грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 23:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Что такое диабет?


Щука, фаршированная грибами


• 1 щука
• 450 г шампиньонов
• 160 г отварного длиннозерного риса
• 120 г репчатого лука
• 25 мл растительного масла
• Специи для рыбы, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Кружочки лимона
• Маринованные маслины без косточек
• Черная икра
• Помидор
• Листья салата-латука

Рыбу надрезать по всей длине и удалить внутренности, затем посолить ее и посыпать специями.

В чашу мультиварки с разогретым маслом выложить измельченный лук и готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить руб­леные грибы. Жарить, помешивая, 6—7 минут, затем посолить, поперчить, соединить с рисом и перемешать.

Рыбу наполнить начинкой. Края надреза соединить и закрепить с помощью деревянных шпажек. Рыбу выложить в чашу мультиварки позвоночником вниз и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Затем аккуратно перевернуть ее на другую сторону и сделать надрезы на спинке, в которые поместить кружочки лимона. Готовить в том же режиме еще 15—20 минут.

Рыбу освободить от шпажек и выложить на тарелку, выстеленную листьями салата. Из икры сделать украшение на голове, из двух маслин — глаза. Из помидора вырезать розу и поместить ее рядом с головой рыбы. Оставшиеся маслины и кружочки лимона использовать для украшения тарелки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, щука




Категория: с рыбой | Добавлено 18.10.2015
Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щука, фаршированная грибами"

Щука,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика