Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица «Маренго»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Что важно знать о капусте
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
7 продуктов, из-за которых мы толстеем


Курица «Маренго»


• куриные окорочка 600 г
• шампиньоны 200 г
• лук репчатый 1 шт.
• чеснок 1 зубчик
• вино белое 100 мл
• бульон куриный 100 мл
• томатная паста 2 ст. л.
• мука 1 ст. л.
• масло оливковое 2 ст. л.
• тимьян молотый 1 ч. л.
• перец черный молотый
• соль

Муку смешать с солью и перцем.

Куриные окорочка промыть, обсушить, обвалять в мучной смеси.

В сковороде нагреть оливковое масло, обжарить окорочка с обеих сторон до румяности. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок и готовить еще 5 минут.

Влить в сковороду вино, бульон, добавить томатную пасту, тимьян, перемешать и тушить 5 минут.
Шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в сковороду к курице, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: с птицей | Добавлено 12.08.2020
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица «Маренго»"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика