500 г смешанного фарша 300 г свежих шампиньонов 1 яйцо 100 г пшеничного хлеба 100 мл молока 50 г репчатого лука 60 мл растительного масла 100 г помидоров 30 глистового салата Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу
Грибы мелко нарезать, соединить с фаршем. Хлеб размочить в молоке, размять, добавить в фарш вместе с нашинкованным луком, яйцом, молотым перцем и солью.
Фарш тщательно вымешать, сформовать из него котлеты, выложить их в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
После звукового сигнала котлеты перевернуть и жарить еще 20 минут в том же режиме.
Готовые котлеты разложить по порционным тарелкам, гарнировать листьями салата и ломтиками помидоров, посыпать измельченной зеленью.