4 чашки куриного бульона 600 гр. больших белых бобов 2 чашки измельченного куриного филе 1 маленькая банка нарезанных кубиками зеленых перцев чили 1 ч.л. тмина 1/2 ч.л. чесночного порошка 1/2 ч.л. орегано 1 стакан сметаны 2 чашки измельченного сыра Монтерейский Джек или мексиканская смесь сыров, смешанных в равной пропорции (Аньехо, Белый сыр, Оахака, Панела) Перец черный по вкусу
В большую кастрюлю налить бульон, фасоль, курицу, зеленые чили, тмин, чесночный порошок, орегано и перец. Варить на малом и среднем огне в течение 20-30 минут.
И Всё!
Перед подачей, перемешать в сметане и смеси сыров до тех пор, пока сыр не расплавится.