Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арроз кон полло
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Арроз кон полло


1,5—2 кг куриного мяса, 100 г копченого окорока, 300 г риса, 1 болгарский перец зеленого цвета, 1 болгарский перец красного цвета, 150 г зеленого горошка (свежемороженого или консервированного), 15 шт. оливок без косточки, 240 г лука, 1 ст. л. рубленого чеснока, 750 мл куриного бульона, 4—5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. сушеного орегано, ¼ ч. л. шафрана, 1 ст. л. паприки, ½ ч. л. молотого черного перца

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в толстостенный казанок с разогретым растительным маслом, обжарить до румяной корочки (около 10 минут). Обжаренное мясо вынуть, а в оставшийся в казанке жир положить мелко нарубленный окорок, нарезанный кубиками болгарский перец, нашинкованный репчатый лук, жарить 5 минут.

Всыпать промытый рис, обжарить, аккуратно перемешивая, несколько минут. Влить кипящий бульон, добавить измельченный чеснок, соль, орегано, шафран, паприку и молотый перец, довести на слабом огне до кипения.

Положить в казанок к рису обжаренные кусочки курицы, аккуратно перемешать, готовить на слабом огне под крышкой около 20 минут.

Затем добавить зеленый горошек, нарезанные колечками оливки, аккуратно перемешать и тушить под крышкой еще 10 минут. В конце приготовления добавить по вкусу соль и перец, если необходимо.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2019
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арроз кон полло"

Арроз

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика