Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паргит
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Рецепты народной медицины
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Паргит


1 кг куриных бедрышек

Для маринада: 2 зубчика чеснока, 100 мл лимонного сока, 50 г меда, 40—50 мл томатного соуса, 10 г горчицы, соль по вкусу

Бедрышки вымыть, обсушить, осторожно вырезать кости. Кожу и жир можно оставить или удалить — по вкусу. Чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты для маринада, перемешать и смазать бедрышки получившейся смесью. Оставить минимум на 30 минут, а лучше на 8—12 часов. Затем достать и обжарить бедрышки на гриле или запекать в разогретой до 200 °С духовке до готовности. Подавать горячими.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.09.2020
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паргит"

Паргит"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика